Boquerones empanizados con alioli y salsa de perejil
Prepara esta deliciosa receta de boquerones y sorprende a tus invitados con una entrada espectacular en la que se aprovechan las cualidades de este grandioso productos. ¡Te encantará!
Mil hojas de foie gras, gelée de miel y hoja santa, de la inspiración del chef Eduardo Morali.
Para el cremoso de foie gras
Para la gelée de miel
Vino espumoso, aromas de manzana y acentos de bollería, flores y lácteos, en boca elegante y acidez vivaz.
Sugerencia: Special Cuvée, Bollinger.
Prepara esta deliciosa receta de boquerones y sorprende a tus invitados con una entrada espectacular en la que se aprovechan las cualidades de este grandioso productos. ¡Te encantará!
Festeja con nosotros el aniversario número 28 de Las Quince Letras, ubicado en la ciudad de Oaxaca, con esta nota que te cuenta algunos de sus secretos, revelados por su creadora, la chef Celia Florián.
Tu próxima escapada a la playa será memorable si te hospedas en Dreams Resort & Spa Acapulco, donde el disfrute será ilimitado gracias a sus paquetes y planes todo incluido junto al mar.
Para reconocer la importancia de Cancún como destino turístico en México, Moët & Chandon lanzó esta etiqueta conmemorativa que representa un homenaje a este lugar por su 50 aniversario. ¿Ya la conoces?