Comida callejera: encuentra la mejor de México con Google Maps
Descubre nuevos puestos de comida callejera en tu ciudad con ayuda de un mapa colaborativo de Google y ¡súmate a esta deliciosa aventura!
Los puentes entre las culturas del mundo, desde la perspectiva de la gastronomía, el arte y la arquitectura, siempre son más cálidos cuando se hacen desde un concepto “muy latino y refrescante que pretende hacer hincapié en la alegría, los colores y sabores de los principales destinos turísticos en México”. Ese es el objetivo de Millesime México 2016 Tropical, que comenzó su sexta edición este 27 de septiembre en el Centro Banamex y terminará el próximo jueves 29.
En la inauguración participó la titular de la Secretaría de Relaciones Exteriores mexicana, Claudia Ruiz Massieu, quien aseguró que con este importante evento gastronómico se busca “potenciar, armonizar, promover y apoyar a toda la cadena de valor de nuestra gastronomía. Y utilizar esta cadena para promover y proyectar a nuestro país en el mundo”.
La participación de cocineras tradicionales que vienen de:
Las comidas en Millesime Tropical, uno de los pilares que sostiene este festivo concepto, corren por cuenta de chefs como Mitsuharu Tsumura (Maido), Kamilla Seidler (Gustu), Gerardo Vázquez Lugo (Nicos), Rafael Costa e Silva (Lasai), Carlos García (Alto) y Alejandro Ruiz (Guzina Oaxaca).
Destaca en Millesime Tropical la imagen que se dio a los seis restaurantes diseñados expresamente para este evento; son seis espacios:
Donde el diseño interior se une a la perfección con las diferentes propuestas gastronómicas, redondeando la experiencia de una forma singular. Para ello se contó con la participación y creatividad de interistas y diseñadores internacionales como Elías Kababie, Vieyra Arquitectos, Adán Carabes y Faci & Leboreiro, entre otros.
Y por si fuera poco, el visitante de Millesime Tropical tiene una amplia gama de actividades a escoger, como:
Así, entre comida y comida, entre bebida y bebida, los asistentes podrán recorrer las calles del Open Bar, en las cuales el concepto de cantina es la cara principal de este evento y la convivencia relajada y espontánea entre los asistentes es el aderezo ideal para esta fiesta gastronómica llena de energía y vitalidad.
Descubre nuevos puestos de comida callejera en tu ciudad con ayuda de un mapa colaborativo de Google y ¡súmate a esta deliciosa aventura!
¿Sabías que el boliche es uno de los deportes más antiguos? Aquí te contamos se originó y te recomendamos 5 boliches para divertirte y comer delicioso en CDMX.
Conoce todos los detalles sobre Viajero Premier, la nueva plataforma de Club Premier que puede acompañarte para planificar todos tus viajes de ahora en adelante. ¡Te encantará!
Recorrer la ciudad a pie es más fácil en algunas ciudades del mundo que han establecido calles exclusivamente para peatones, eliminando de su atmósfera el sonido de los autos y las esperas en los semáforos en rojo. Descúbrelas.