Casa Carmen, el nuevo restaurante mexicano que conquistará Nueva York
Conoce todo sobre el nuevo restaurante Casa Carmen, un espacio que rinde homenaje a Carmen «Titita» Ramírez Degollado y a la gastronomía mexicana.
La historia de este postre es la combinación de una tarta tradicional de queso francés y la cocina del chef galo Guy Savoy, a través de quien conoció las técnicas de la nouvelle cuisine. En este platillo, Mónica imprime su sello mexicano a partir de la pasta filo con la que forma una especie de buñuelo crujiente en forma de mixiote; luego lo baña con salsa de piloncillo y lo acompaña de helado de mezcal.
Porciones: 20 porciones
Para la salsa
Para el relleno de queso (1 medida):
Para servir
Mezcal oaxaqueño de agaves madrecuixe y espadín, con aromas de cítricos y pepino.
Sugerencia: Mezcal Viejo Indecente Ensamble
Conoce todo sobre el nuevo restaurante Casa Carmen, un espacio que rinde homenaje a Carmen «Titita» Ramírez Degollado y a la gastronomía mexicana.
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