ELA Bistro & Coffee: los sabores de Guerrero en la Condesa
Los sabores del estado de Guerrero llegan a la Condesa con la nueva propuesta del restaurante ELA Bistro & Coffee. Estos son los detalles.
Influencias galas, niponas, chinas y mexicanas… Todas caben en la cocina de Mónica Patiño, quien con pasos firmes se ha consolidado como un referente de la gastronomía nacional. Descubre cinco creaciones que han marcado su vida, ahora que se encuentra de manteles largos celebrando los 100 años de Taberna del León.
Texto y producción: África Badillo. Fotos: Charly Ramos. Maridaje: Miguel Ángel Cooley.
Los sabores del estado de Guerrero llegan a la Condesa con la nueva propuesta del restaurante ELA Bistro & Coffee. Estos son los detalles.
Toma nota de estos platillos tradicionales en la cocina mexicana, preparados con nopales, los cuales son un ingrediente básico en nuestra gastronomía.
En los Jueves de Barilla aprende a elaborar exquisitos menús de tres tiempos, de la mano del chef propietario de Lalo! y Máximo Bistrot, este último reconocido en la lista de los Latin America’s 50 Best Restaurant.
Toma nota de esta exquisita receta de Risotto con elote, zanahorias y col rizada, y consiente a los niños en su día.