Noticias de gastronomía y viajes al estilo de Food and Travel México.
El pasado primero de abril adelantamos nuestro reloj una hora. Esto indica, de manera institucional, que el verano ha llegado a nuestras vidas, sí aunque estemos en primavera, el verano nos... Leer más
Despertar por la mañana y abrir la ventana de la habitación para percibir la brisa del Atlántico mientras escuchas el sonido de las olas y te dispones a desayunar en la terraza, es una de la... Leer más
Enormes esculturas monstruosas en un jardín, monolitos que atraen ovnis, figuras prehispánicas sólo distinguidas desde el aire y bosques que invitan a la muerte son algunos de los sitios eni... Leer más
Con una tradición vitivinícola que se remonta a 1890, esta marca española ha logrado adaptarse a las necesidades gastronómicas actuales, ofreciendo caldos evolutivos, que van de la mano con... Leer más
La cocina tradicional de Oaxaca celebrará por segundo año consecutivo una fiesta grande en su lugar de origen. Se trata del Segundo Encuentro de Cocineras Tradicionales, en el que estarán pr... Leer más
La comida siempre será un excelente pretexto para empacar las maletas y acudir al llamado de los comales, las ollas y los sartenes, no importa la distancia que haya que recorrer. Por ello, a... Leer más
Viajar produce la disyuntiva entre dejar atrás todo lo apreciado e ir a encontrar y reconocer cosas nuevas, que en la mayoría de los casos, nos llenan de felicidad y alegría. Recorrer el mun... Leer más
Situado sobre el Paseo de la Reforma, una de las avenidas más concurridas de la capital, se encuentra este hotel, cuyo spa es un paraíso de confort y bienestar. Con más de 1,500 metros cuadr... Leer más
Con una velada exclusiva llena de música y mucho sabor, fue como el restaurante Au Pied de Cochon celebró su mayoría de edad, al cumplir 18 años de existencia en México, cumpliendo su promes... Leer más
A poco más de un mes desde su apertura, Pubelly Sushi México, se ha convertido en uno de los lugares consentidos en Polanco, no sólo por encontrarse en una de las avenidas más transitadas de... Leer más
Bocuse d’Or, rumbo a la final 2019
Don Julio Reposado Claro: un tequila muy “millennial”
Gómez Cruzado: desde la Rioja, con esencia mexicana
Para compartir con el chef Jair Téllez
20 años de Pangea
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Damián Alcazar: la libertad como brújula
Corentin Bertrand y su amor por la cocina mexicana