Dale un twist a la clásica tarta Tatin con el chef Vincent Wallez
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
Toma nota de esta deliciosa receta de ostiones con salsa mignonette
y caviar de trucha, y disfruta del gran sabor de este manjar marino.
Mientras más tiempo pasen los echalotes sumergidos en el vinagre, más brillante será su color.
Para servir
Vino rosado de notas minerales y de fruta roja, gran potencia en boca y final persistente.
Sugerencia: Garnacha, by Bodegas Viñedos Artazu, Rosé
¿Quieres darle un giro a tu Tarta Tatin tradicional? El chef Vincent Wallez nos enseña cómo hacerlo con productos locales. ¡Te encantará!
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Festeja con nosotros el Día internacional del chef con este recuento de chefs mexicanos que están conquistando el mundo. Conócelos y siéntete orgulloso de su trabajo por nuestro país hacia la gastronomía.
Conoce todo sobre el bubble tea, que es internacionalmente conocido como “té de burbujas”, “pearl milk tea” o simplemente “boba”. Como bebida refrescante, es ideal para refrescar tus tardes. ¡Te contamos!