¿Buñuelo salado con camarones? ¡Anímate a prepararlo!
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Toma nota y anímate a preparar esta deliciosa receta de pato frito en jocoque
y espárragos en emulsión de pimientos asados, del chef Alfonso Cadena.
Para los espárragos
Vino tinto argentino con aromas de fruta negra como la zarzamora, acentos de ciruela y flores, de gran cuerpo y buena acidez.
Sugerencia: Altos Las Hormigas, Malbec Terroir
El chef Enrique Hernández, del restaurante Komunal, presenta esta versión de buñuelo salado con recado negro y mayonesa de chintextle, que funciona como tostada.
Toma nota de estos platillos tradicionales en la cocina mexicana, preparados con nopales, los cuales son un ingrediente básico en nuestra gastronomía.
Conoce Ser Casasandra, un hotel donde podrás conectar con la naturaleza en un ambiente bohemio, fresco y decorado con obras de arte, así como practicar actividades de relajación a la orilla del mar.
Ya está todo listo para la Séptima Edición de Sabor es Polanco que se llevará a cabo el sábado 7 y el domingo 8 de marzo en los Jardines del Campo Marte en Ciudad de México.