Pavo horneado y relleno de elote

y cranberries deshidratados

 

Exquisito Pavo horneado y relleno de elote y cranberries deshidratados,

y disfruta de un delicioso Día de Acción de Gracias.

 

Porciones: 8 porciones

Ingredientes:

  • 1 pavo de 6 kg
  • 5 g de romero
  • 5 g de tomillo
  • 5 g de salvia
  • 150 g de mantequilla
  • Hilo de cáñamo
  • Bolsa para horno

 

Para el relleno de elote con arándanos

  • 150 g de pan de elote
  • 100 g de apio
  • 50 g de cebolla
  • 100 g de zanahoria
  • 150 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®
  • 65 g de mantequilla

 

Procedimiento:

  1. Limpiar perfectamente el pavo. Rellenar con las hierbas aromáticas y untar mantequilla sobre toda la piel del pavo, esto ayudará a que obtenga un color dorado. Espolvorear con sal y pimienta. Amarrar las piernas con hilo de cáñamo para que no se abra durante la cocción. Colocar en una bolsa para horno y hornear a 72 ºC 1 hora por cada kilo de peso.
  2. Para el relleno, desmoronar el pan. Cortar finamente el apio, la cebolla, la zanahoria y los cranberries. Calentar un poco de mantequilla en una sartén y mezclar con el pan. Sazonar. Reservar y utilizar para rellenar el pavo o servir a un lado.

 

 

Maridaje Food and Travel:

Vino blanco americano, notas a manzana verde, pera y limón, untuoso en boca.

Sugerencia: Beringer Chardonnay Napa Valley

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Cocina la cazuela del chef con Javier Salazar

Cocina la cazuela del chef con Javier Salazar

Los platos de cuchara siempre reconfortan el alma. Prueba de ello, es esta receta titulada Cazuela del chef, que Javier Salazar, chef ejecutivo del Hotel Marquis Reforma, nos comparte para deleite de nuestros lectores. Toma nota.

Más sobre