Mujeres en la gastronomía
Hoy, en el Día Internacional de la Mujer, conoce a las mujeres mexicanas más destacadas en el mundo de la gastronomía y conmemora esta fecha.
Receta del chef Pablo Salas, del restaurante Amaranta,
de piña rostizada con granita de albahaca. ¡Te fascinará!
Para la granita de albahaca
Hoy, en el Día Internacional de la Mujer, conoce a las mujeres mexicanas más destacadas en el mundo de la gastronomía y conmemora esta fecha.
En mayo del 2016, abrió sus puertas este espacio en Pachuca, Hidalgo; teniendo como protagonista a la cocina hidalguense y posicionándola entre el mapa de los restaurantes de alta gama.
¿Te imaginas hospedarte en la suite en la que durmió el mismísimo Dalí? Te decimos dónde y cómo hospedarte en la recién remodelada Suite Real de The Westin Palace.
Nada más delicioso y sencillo de preparar que un helado de limón, hará muy felices a tus pequeños para celebrar el Día del Niño.