El tradicional restaurante ubicado en el Centro Histórico del estado de Puebla, estrenó oficialmente su menú de temporada de cuaresma, el cual fue realizado por su chef ejecutiva Liz Galicia, en conjunto con el chef Ángel García, del restaurante El Porvenir en Tampico.

Entre los platillos que podrás disfrutar se encuentra el ceviche de robalo y salmón con tostada de piña, de sabor fresco y sutil picor, así como los ostiones a la perea, en salsa de ostión, tocino y habanero, un bocado delicioso para el paladar.

cuaresma

También podrás encontrar la exquisita jaiba a la Frank con tortilla de queso, de consistencia cremosa, con todo el sabor del mar envuelto en una espléndida versión de la clásica tortilla mexicana. Disfrutar de un buen pescado nunca fue tan delicioso, lo que comprobarás con los pescados rellenos de jamón serrano y quesos, huitlacoche, nopal, champiñones y camarón, que te encantarán por la fusión de sabores.

El filete nórdico será un platillo que te encantará, por el toque especial que le da la combinación con los mariscos ahumados, te dejará un excelente sabor de boca, que, si lo maridas con un vino tinto Gran Amado Nebbiolo, potencializará el sabor de cada uno de los ingredientes.

cuaresma

Entre los postres que podrás disfrutar encontrarás la nieve de zapote, de sabor intenso y consistencia espesa, que, coronada con alegrías típicas de Puebla, le dan un cierre exquisito al menú de cuaresma.

También pregunta por los vinos o cocteles que tiene en su carta El Mural de los Poblanos, con los que quedarás encantado, te recomendamos probar el coctel de mezcal con maracuyá y crema de coco, te refrescará de inmediato.

cuaresma

El menú de cuaresma

Éste lo encontrarás en comidas y cenas, hasta el 1 de abril, así que aprovecha y disfruta de estos extraordinarios platillos de temporada, mientras te maravillas de las extraordinarias instalaciones de El Mural de los Poblanos, un edificio que data del siglo XVII y que fue el lugar donde se sirvieron por primera vez en la historia los chiles en nogada.

Conoce Puebla y sorpréndete con todo lo que encontrarás, se encuentra a dos horas y media de la Ciudad de México. elmuraldelospoblanos.com

Dónde. 6 de septiembre 506 Centro Histórico. Puebla. Cheque promedio. 600 pesos. Tel. (222) 242 0503 | (222) 242 6696.

cuaresma

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Ana Belen Ortiz Monteón

Ana Belen Ortiz Monteón

Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne

Te podría interesar

Mezcal Santo Gusano: espirituosa con sabor a México

Mezcal Santo Gusano: espirituosa con sabor a México

Proveniente de San Dionisio, Oaxaca, el mezcal Santo Gusano fue presentado por el artista Carlos Rivera, quien se ha encargado de que ofrezca todo el sabor de México en sus tres etiquetas. Conoce los detalles y anímate a probarlo.

Más sobre

Regalos para el Día del Niño

Regalos para el Día del Niño

Si aún no sabes qué regalarle a los más pequeños del hogar este próximo Día del Niño, checa estas divertidas opciones que los pondrán muy felices.