En un ambiente chic y a la vez muy relajado, se encuentra el restaurante Plenno, en un rinconcito acogedor en la Condesa, en donde su esencia de comida mediterránea se ha potencializado, a poco más de un año de haber abierto sus puertas.

Aquí encontrarás sustanciosos platillos creados por el joven chef mexicano Luis Navarro, quien con un breve equipo de trabajo, sirve a las mesas preparaciones frescas, en donde sus ingredientes predilectos son los pescados y mariscos, como lo son sus exquisitas entradas de tacos de carnitas de atún y sus camarones al coco, que acompañados del coctel de la casa, tonic Plenno, de eureka y pepino, son un excelente comienzo para una deliciosa comida.

Plenno

 

Si ya abriste apetito, pide de su carta de platillos fuertes el pollo mediterráneo, que te dejará un sabor acidito y especiado en el paladar. Pero si quieres continuar con los mariscos te recomendamos el pulpo a las brazas, de exquisito sabor ahumado.

Una vez saciado tu apetito de platillos salados, no puedes dejar de probar sus postres, como el strudel de manzana con salsa de fresa o el crème brûlée de carajillo, que serán una dulce revelación, que te harán querer regresar muy pronto a Plenno.

Plenno

En Plenno restaurante también puedes disfrutar de sopas como la de tomate rostizado, ensaladas de pollo blue cheese, hamburguesa de portobello y sándwich honey chiken, así como de una amplia carta de coctelería, ideal para relajarse cualquier día de la semana.

No olvides preguntar por sus menús del día, que son ideales por si trabajas muy cerca de ahí y quieres comer delicioso y saludable. Cheque Promedio: Desde $350. Dónde: Citlaltépetl 23 Hipódromo Condesa. Tel. 6719 6073.

Plenno

 

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Febrero - Marzo 2024
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Ana Belen Ortiz Monteón

Ana Belen Ortiz Monteón

Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne

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