Tipos de restaurantes: conoce la diferencia entre bistró, brasserie y pâtisserie
¿Sabes cuál es la diferencia entre bistró, brasserie y pâtisserie? Sigue leyendo y conoce las características de cada uno de estos establecimientos.
Si nunca lo habías pensado, lo primero que debes saber es que la cantidad de azúcar del postre influye en la percepción del sabor de la bebida, lo cual significa que la cerveza que selecciones debe ser igual o más dulce que el postre para que esta no se perciba seca y para que no predominen otras características como la acidez, la amargura y el nivel de alcohol.
Cervezas tipo stouts y porters con postres de chocolate por sus notas a café, ceniza, y por supuesto, a chocolate.
Cervezas tipo ale y belgas para postres con fruta por su agradable dulzor.
Cervezas tipo brown ale para postres con nueces por su sabor fuerte, afrutado y seco.
Cervezas tipo pilsner para panqués y galletas de mantequilla por su ligera amargura.
¿Sabes cuál es la diferencia entre bistró, brasserie y pâtisserie? Sigue leyendo y conoce las características de cada uno de estos establecimientos.
Machis sweet boutique una dulcería incluyente que se encuentra en Querétaro. Allí las personas que trabajan tienen capacidades diferentes y hacen una excelente labor.
Toma nota de esta exquisita receta de Risotto con elote, zanahorias y col rizada, y consiente a los niños en su día.
¿Qué tanto sabes del pez espada? Su carne suculenta y ligeramente dulce promete ser la protagonista de tu cena. Es perfecta para prepararla a la parrilla, al carbón o ahumada. ¡Sigue leyendo!