Fallece el joven chef Armando Cajero
Hoy fue dado a conocer el fallecimiento del chef mexicano Armando Cajero, creador del restaurante Na’an y Harina y Sal, en Puebla.
Pulpo y tocino en salsa de ajo, perejil y guajillo,
una de las deliciosas recetas del chef Matteo Salas.
Para el puré de garbanzo
Para la salsa de ajo, perejil y guajillo
Vino tinto italiano de uva syrah con un bouquet floral e intensamente frutal, y acentos a frutos rojos y especiados. Es balanceado y versátil.
Sugerencia: Pian di Nova, Il Borro
Hoy fue dado a conocer el fallecimiento del chef mexicano Armando Cajero, creador del restaurante Na’an y Harina y Sal, en Puebla.
¿Comida auténticamente mexicana con ingredientes Suizos? Te contamos la historia del Catrín y de Gabriela Castellanos, la chef detrás de este proyecto que surgió por amor a la gastronomía mexicana y por destino. ¡Conoce los detalles!
Hornea esta deliciosa tarta de higo, mazapán y ricota, es ideal para compartir en una tarde lluviosa o para endulzar un fin de semana. ¡Te encantará!
El aislamiento no impide que puedas disfrutar de un rico y calientito hot dog en la comodidad de tu sillón. Este 24 de abril celebra el Día Mundial del Hot Dog gracias a distintos restaurantes que te llevan los “perros calientes” a domicilio.