Rábanos al vapor con aderezo

Rábanos al vapor con aderezo de mostaza y perifollo

 

Toma nota de esta receta de rábanos al vapor con aderezo de mostaza y perifollo, que es ideal para acompañar camarones o pescado blanco al vapor.

 

Porciones: 6 porciones

Ingredientes:

  • 2 puñados de rábanos alargados, con las hojas

 

Para el aderezo

  • 1 cdta. de mostaza Dijon
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 4 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de perifollo, desechar los tallos gruesos, picar reservando un par de hojas

 

Procedimiento:

  1. Mezclar la mostaza, el vinagre y el aceite de oliva.
  2. Agregar el perifollo picado y 1 cda. de agua fría hasta combinar.
  3. Retirar la raíz y las hojas de 1 puñado de rábanos.
  4. Colocar ambos puñados en una vaporera grande.
  5. Cocer por 5 minutos hasta que los rábanos apenas se suavicen (deben mantener su color y estar crujientes).