Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Un bocadillo muy sencillo de hacer, ideal para antes de la cena.
Recoge el delicioso jugo de la marinada del plato con un trozo del pan de Kiazim.
Vino blanco con aromas de toronja y lima, flores y mineralidades. Es ágil, fresco y de final medio.
Sugerencia: Gavi del Comune di Gavi, Palladino.
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
¿Tienes idea a qué sabe la selva peruana?, lo sabrás gracias a la receta que nos compartió el chef Pedro Miguel Schiaffino en nuestra emisión semanal. Toma nota y prepara un pescado traído desde el Amazonas.
De acuerdo con autoridades locales y federales, con esta nueva etapa los negocios turísticos de esta región del estado podrán aumentar su aforo hasta el 60%.
Prepara estas costillas de cerdo agridulces y disfruta de tu tiempo en la cocina, mientras deleitas a tu familia con una receta catalana.