La canela, la nuez moscada, el clavo y la pimienta gorda le dan a este pan un sabor cálido y picante. Print Yum Pan con especias Baharat Porciones: 1 hogaza Ingredientes1 hogaza 15 g de leva... Leer más
Print Yum Cheesecake Margarita con limón salado Porciones: 8 porciones Ingredientes200 g de chocolate blanco 50 g de mantequilla 175 g galletas María, aplastadas 3 limones, el jugo y la rall... Leer más
Print Yum Pastel de coco con jarabe de maracuyá Porciones: 8 a 10 porciones Ingredientes180 g de mantequilla, acremada 250 g de azúcar refinada 6 huevos 225 g de coco deshidratado 225 g de h... Leer más
Print Yum Guayabas con cremoso de jocoque Porciones: 2 porciones Ingredientes½ kg de guayabas 10 g de anís estrella 1 raja de canela 300 g de azúcar Para el cremoso de jocoque 12 g de grenet... Leer más
Print Yum Cheesecake con cranberries deshidratados Porciones: 6 porciones Ingredientes600 g de queso crema 380 g azúcar 3 huevos 100 g de crema para batir 20 g de extracto de vainilla 50 g d... Leer más
Print Yum Cupcake de calabaza con cranberries deshidratados Porciones: 9 porciones. Ingredientes180 g de mantequilla 200 g de puré de calabaza 120 g de huevo 260 g de harina 10 g de royal 2... Leer más
Print Yum Pan francés de zarzamoras y limón con crema batida Porciones: 4 porciones Ingredientes300 g de zarzamoras 1 limón, el jugo y la cáscara 3 cdas. de azúcar glas 2 huevos 100 ml de le... Leer más
Print Yum Tarta de zarzamoras, peras y nueces Porciones: 8-10 porciones IngredientesPara la base 200 g de harina de trigo 90 g de mantequilla salada refrigerada, cortada en cubitos 65 g de a... Leer más
Print Yum Roulade de merengue con zarzamoras y avellanas Porciones: 6-8 porciones Ingredientes75g de avellanas, ligeramente tostadas 175 g de azúcar morena, más 2 cdas. extra 1 cdta. de hari... Leer más
Print Yum Muffins de zarzamora, almendras y polenta Porciones: 10 porciones IngredientesComo alternativa a las semillas de brócoli, puedes utilizar semillas de amapola sin remojar. 2 paquete... Leer más
Bocuse d’Or, rumbo a la final 2019
Don Julio Reposado Claro: un tequila muy “millennial”
Gómez Cruzado: desde la Rioja, con esencia mexicana
Para compartir con el chef Jair Téllez
20 años de Pangea
Diarios de cocina con el chef Christian Bravo
Diarios de cocina con el chef Alexis Bostelmann
Damián Alcazar: la libertad como brújula
Corentin Bertrand y su amor por la cocina mexicana