Food and Travel México Food and Travel México
  • Inicio
  • Food
    • En temporada
    • Para compartir
    • Diarios de cocina
    • Columna del vino
    • Restaurantes
      • En México
      • En el mundo
    • Sabores Locales
    • Novedades
    • Recetas
      • Platillos
      • Postres
      • Bebidas
  • Travel
    • Hoteles
    • 48 horas
    • Viajero Gourmet
    • Viajero Activo
    • Novedades
    • Tesoros de sabor en Morelos y Guerrero
      Tesoros de sabor en Morelos y Guerrero 2 días hace
    • Pequeños gustos naturales y saludables en NH Hotels
      Pequeños gustos naturales y saludables en NH Hotels 2 días hace
    • Hoteles de Barrio, la experiencia de vivir la Ciudad
      Hoteles de Barrio, la experiencia de vivir la Ciudad 3 días hace
    Ver todo
      Ver todo
        Ver todo
          Ver todo
            Ver todo
          • Entrevistas
          • Fotogalerías
          • Experiencias
            • Food & Travel Radio
          • Especiales de Viaje
            • Especial Baja
            • Especial Tabasco
            • Especial Tlaxcala
            • Especial Hidalgo
            • Especial Campeche
            • San Miguel de Allende
          • Viajero
          • Awards
            • Prensa
          Menú
          • Inicio
          • Food
            • En temporada
            • Para compartir
            • Diarios de cocina
            • Columna del vino
            • Restaurantes
              • En México
              • En el mundo
            • Sabores Locales
            • Novedades
            • Recetas
              • Platillos
              • Postres
              • Bebidas
          • Travel
            • Hoteles
            • 48 horas
            • Viajero Gourmet
            • Viajero Activo
            • Novedades
          • Entrevistas
          • Fotogalerías
          • Experiencias
            • Food & Travel Radio
          • Especiales de Viaje
            • Especial Baja
            • Especial Tabasco
            • Especial Tlaxcala
            • Especial Hidalgo
            • Especial Campeche
            • San Miguel de Allende
          • Viajero
          • Awards
            • Prensa
          loading...
          Inicio Recetas Postres

          Pan con especias Baharat

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: abril 10, 2018En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Pan con especias Baharat

          La canela, la nuez moscada, el clavo y la pimienta gorda le dan a este pan un sabor cálido y picante. Print Yum Pan con especias Baharat Porciones: 1 hogaza Ingredientes1 hogaza 15 g de leva... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Cheesecake Margarita con limón salado

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: marzo 06, 2018En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Cheesecake Margarita con limón salado

          Print Yum Cheesecake Margarita con limón salado Porciones: 8 porciones Ingredientes200 g de chocolate blanco 50 g de mantequilla 175 g galletas María, aplastadas 3 limones, el jugo y la rall... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Pastel de coco con jarabe de maracuyá

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: marzo 06, 2018En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Pastel de coco con jarabe de maracuyá

          Print Yum Pastel de coco con jarabe de maracuyá Porciones: 8 a 10 porciones Ingredientes180 g de mantequilla, acremada 250 g de azúcar refinada 6 huevos 225 g de coco deshidratado 225 g de h... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Guayabas con cremoso de jocoque

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: diciembre 21, 2017En: Postres, Recetas, UncategorizedSin Comentarios
          Guayabas con cremoso de jocoque

          Print Yum Guayabas con cremoso de jocoque Porciones: 2 porciones Ingredientes½ kg de guayabas 10 g de anís estrella 1 raja de canela 300 g de azúcar Para el cremoso de jocoque 12 g de grenet... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Cheesecake con cranberries deshidratados

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: noviembre 23, 2017En: Postres, Recetas1 Comentario
          Cheesecake con cranberries deshidratados

          Print Yum Cheesecake con cranberries deshidratados Porciones: 6 porciones Ingredientes600 g de queso crema 380 g azúcar 3 huevos 100 g de crema para batir 20 g de extracto de vainilla 50 g d... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Cupcake de calabaza con cranberries deshidratados

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: noviembre 23, 2017En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Cupcake de calabaza con cranberries deshidratados

          Print Yum Cupcake de calabaza con cranberries deshidratados Porciones: 9 porciones. Ingredientes180 g de mantequilla 200 g de puré de calabaza 120 g de huevo 260 g de harina 10 g de royal 2... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Pan francés de zarzamoras y limón con crema batida

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: octubre 26, 2017En: Postres, Recetas1 Comentario
          Pan francés de zarzamoras y limón con crema batida

          Print Yum Pan francés de zarzamoras y limón con crema batida Porciones: 4 porciones Ingredientes300 g de zarzamoras 1 limón, el jugo y la cáscara 3 cdas. de azúcar glas 2 huevos 100 ml de le... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Tarta de zarzamoras, peras y nueces

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: octubre 26, 2017En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Tarta de zarzamoras, peras y nueces

          Print Yum Tarta de zarzamoras, peras y nueces Porciones: 8-10 porciones IngredientesPara la base 200 g de harina de trigo 90 g de mantequilla salada refrigerada, cortada en cubitos 65 g de a... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Roulade de merengue con zarzamoras y avellanas

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: octubre 26, 2017En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Roulade de merengue con zarzamoras y avellanas

          Print Yum Roulade de merengue con zarzamoras y avellanas Porciones: 6-8 porciones Ingredientes75g de avellanas, ligeramente tostadas 175 g de azúcar morena, más 2 cdas. extra 1 cdta. de hari... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0

          Muffins de zarzamora, almendras y polenta

          Publicado por: Food and Travel Méxicoon: octubre 26, 2017En: Postres, RecetasSin Comentarios
          Muffins de zarzamora, almendras y polenta

          Print Yum Muffins de zarzamora, almendras y polenta Porciones: 10 porciones IngredientesComo alternativa a las semillas de brócoli, puedes utilizar semillas de amapola sin remojar. 2 paquete... Leer más

          Comparte 0
          Tweet
          Comparte 0
          1234›»

          Viajero By Food and Travel

          Viajero07Slide thumbnail
          Viajero06Slide thumbnail
          05Slide thumbnail
          04Slide thumbnail
          03Slide thumbnail
          02Slide thumbnail
          01Slide thumbnail

          Buscador de Recetas


          Para compartir

          • Bocuse d’Or, rumbo a la final 2019

            Bocuse d’Or, rumbo a la final 2019

          • Don Julio Reposado Claro: un tequila muy “millennial”

            Don Julio Reposado Claro: un tequila muy “millennial”

          • Gómez Cruzado: desde la Rioja, con esencia mexicana

            Gómez Cruzado: desde la Rioja, con esencia mexicana

          • Para compartir con el chef Jair Téllez

            Para compartir con el chef Jair Téllez

          • 20 años de Pangea

            20 años de Pangea

          • Diarios de cocina con el chef Christian Bravo

            Diarios de cocina con el chef Christian Bravo

          • Diarios de cocina con el chef Alexis Bostelmann

            Diarios de cocina con el chef Alexis Bostelmann

          • Damián Alcazar: la libertad como brújula

            Damián Alcazar: la libertad como brújula

          • Corentin Bertrand y su amor por la cocina mexicana

            Corentin Bertrand y su amor por la cocina mexicana

          Newsletter

          Subscribe to our email newsletter.

          Food and Travel Radio

          Play
          HIDE PLAYLIST
          Popout
          X

          Búsqueda de restaurantes


          Restaurantes

          • The Hidden Kitchen: cocina secreta
          • Comida yucateca, mezcales y rumba en Cantina Riviera del Sur
          • Puntarena, vocación culinaria
          • Restaurantes para ir a cenar en la Ciudad de México
          • Cantina La Piedra, de delicias mexicanas
          • Pubbelly Sushi, encanto japonés en la Ciudad de México
          • Maki Maki: nueva oferta del Oriente en Polanco
          • Dónde comer en Puebla
          • Merotoro, una cocina metamórfica
          • Bar Oriente: cuatro en uno
          • Dónde comer en Lomas de Chapultepec
          • Astrid y Gastón cambia de sede

          Twitter

          • Foodandtravelmx_avatar @FoodandTravelMX5 horashace Seguir
            Nos metimos a la cocina de @GuzinaOaxaca para ver la remodelación de esta área, mientras preparaban el postre. Apro… https://t.co/JAOKn49Smn
            • Replay
            • Retweet
            • Favorito

          Facebook

          Copyright

          © Food and Travel México 2018 Todos los derechos reservados Dolores Jiménez y Muro 10, Periodista. C.P: 11220 México, D.F. Tel. 8595 6100 contacto@foodandtravel.mx

          Newsletter

          Categorías

          Ediciones internacionales

          • Reino Unido
          • Alemania
          • Arabia
          • Italia

          • Suscríbete
          • Publicidad
          • Nosotros
          • Contacto
          • Política de privacidad
          Desktop Version Mobile Version