Restaurant Week llega a Mérida

Los sabores de la cocina yucateca son entrañables. Desde la tradicional cochinita pibil y la sopa de lima, hasta el queso relleno y sus frescos productos marinos, todos te dejarán con ganas de saborearlos más de una vez.

Y que mejor manera de rendirle tributo a este gran destino gastronómico que con el Mérida Restaurant Week. U8na nueva iniciativa para la promoción y difusión de la gastronomía yucateca que traerá grandes beneficios para todos los meridanos, y que se llevará a cabo del próximo 29 de febrero al 6 de marzo. 

Restaurant Week

Es una iniciativa considerada como uno de los mayores festivales gastronómicos, y en los últimos 10 años, se ha llevado a cabo en algunas de las capitales más importantes del mundo. Tales como:

  • Nueva York.
  • Barcelona.
  • Florencia.
  • Shangai.
  • Y Sao Paulo, con el objetivo de ofrecer la mejor gastronomía local a precios accesibles.

Mérida Restaurant Week

Durante los siete días del evento, más de 150 restaurantes de cocina tradicional, italiana, japonesa, y gourmet elaborarán un menú especial de al menos tres tiempos a un precio muy accesible. A fin de darle a la sociedad yucateca y a sus visitantes la oportunidad de probar todos los tipos y variantes de gastronomía que existen en la emblemática Ciudad Blanca.

Si quieres conocer el programa completo del evento, puedes visitar su página web oficial. Donde también podrás reservar tu lugar para visitar los restaurantes de tu elección. meridarestaurantweek.com