Sobre el autor

Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Gastrónoma y viajera. Forma parte del equipo de Food and Travel desde febrero de 2016 y desde marzo del 2018, colabora a distancia desde Guanajuato. Nunca ha rechazado algún platillo sin haberlo probado antes y percibe a la comida como una expresión de amor y cultura. Cree que siempre hay algo de bueno y admirable en cada sitio al que llega y viaja con la idea de entender a las personas locales y cómo saborean la vida. Para ella, los helados son las flores de la comida.

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Un Comentario

  1. 1

    Silvia Flores

    Blanco Colima es muy rico y el lugar muy cool pero como demerita el prestigio o sabor de cualquier lugar cuando tienes a un capitan presionandote cada 5 min para que sigas ordenando algo del menu cuando ya has consumido 2 botellas de vino y 4 platillos por 3 personas en la zona del bar en mesas periqueras muy incomodas y cuando quieres seguir platicando sin que te presionen para seguir consumiendo cuando ya lo hiciste, definitivamente baja la categoria de este lugar. No vuelvo a ir.

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