Sobre el autor

Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Gastrónoma por elección, viajera por vocación. Forma parte del equipo de Food and Travel desde febrero 2016. Nunca ha rechazado algún platillo sin haberlo probado antes y percibe a la comida como una expresión de amor y cultura. Viaja con la idea de conocer nuevas formas de entender y saborear la vida; cree que siempre hay algo de bueno y admirable en cada sitio al que llega. Su lugar favorito es Bellagio en Italia y su comida preferida es el helado y el mole almendrado.

Artículos Relativos

Un Comentario

  1. 1

    Silvia Flores

    Blanco Colima es muy rico y el lugar muy cool pero como demerita el prestigio o sabor de cualquier lugar cuando tienes a un capitan presionandote cada 5 min para que sigas ordenando algo del menu cuando ya has consumido 2 botellas de vino y 4 platillos por 3 personas en la zona del bar en mesas periqueras muy incomodas y cuando quieres seguir platicando sin que te presionen para seguir consumiendo cuando ya lo hiciste, definitivamente baja la categoria de este lugar. No vuelvo a ir.

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *