Restaurantes en México para disfrutar la cena de Navidad

¡Estamos a dos días de que sea Navidad! Y por si acaso aún no tienes un plan establecido, aquí te dejamos cinco restaurantes para disfrutar de una cena memorable: tres en la Ciudad de México y dos en Guanajuato. ¡Feliz Navidad adelantada!

Lipp La Brasserie

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En este restaurante de la Ciudad de México encontrarás un menú francés de cinco tiempos. Los platillos que degustarás son: foie gras de pato con mermelada de ciruela negra con mandarina, bacalao rostizado con papa, new york con papa soufflé, queso tête de moine con higo y domo navideño con mousse de vainilla y cremoso de pistache. Teléfono: 55 5281 3538. CH. $1,300 MXN.

Rosewood San Miguel de Allende

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Recibir la Navidad en este hotel es una magna celebración, ya que este año la cena de Nochebuena estará tematizada para que los más pequeños disfruten de la presencia de Santa Claus y puedan decorar su propia casita de jengibre. Probarás callo de hacha rostizado, pan brioche tostado con castañas, crema de calabaza de castilla, pechuga de pavo con miel de especias y pastelito de chocolate con cerezas. Teléfono. 01 415 152 9700 CH. $1,300 MXN.

Hacienda de los Morales

HaciendaMorales

Ubicada en la Ciudad de México, este restaurante ofrecerá una cena en dos de sus acogedores espacios: el Troje y la Terraza. Para comenzar habrá una posada con piñatas, villancicos, buñuelos y ponche. Durante la cena degustarás un menú de cuatro tiempos compuesto de: rosetón de salmón ahumado con ensalada de lechuga baby, crema de camarón con esencia de estragón, romeritos y bacalao a la vizcaína o filete de res con salsa de morillas o pavo navideño con puré de camote, y para finalizar domo de yogurt con maracuyá o turrón con helado de naranja. Teléfono. 55 5283 3054. CH. Desde $1,500 MXN.

Chapulín

Chapulingo

Este es uno de los restaurantes más encantadores, establecido dentro del hotel Presidente Intercontinental de la Ciudad de México, encontrarás una cena tradicional de cinco tiempos pero con influencia mexicana. Disfrutarás de ensalada navideña con betabel impregnado de champaña, crema de calabaza támala, atún en costra de pimienta con salsa de tejocote, lechón confitado con romeritos y helado de miel con galleta de chocolate y esferas doradas de dulce de guayaba. Teléfono. 55 5327 7700 CH. $958 MXN.

Villa María Cristina

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En este hotel miembro de Relais & Châteaux‎ y ubicado en Guanajuato, podrás saborear las creaciones del chef Mauricio Navarro durante la víspera de Navidad. Comenzarás con una quesadilla de lechón y queso mozzarella, para continuar con crema de piñón, pechuga de pavo con mole rojo de Guanajuato y finalizarás con un brownie con salsa de yogurt de lavanda. Teléfono. 52 479 731 2182 CH. $800 MXN. ¿Qué te parecieron estas opciones de restaurantes?