La Encomienda, sabor a las brasas

Luego de cinco años, y con restaurantes en Puebla y Tijuana, La Encomienda llega a la Ciudad de México para ofrecer alimentos a la parrilla sobre brasas de leña de encino y mezquite.

Aquí la carne es la especialidad y cuenta con certificación Angus choice. También podrás disfrutar pescados y mariscos como ostiones, almejas y pesca del día procedentes de Ensenada y Veracruz.

La Encomienda F&T by Carla Danieli

El menú 

Para iniciar, pide los tacos de jaiba de concha blanda y la sopa del día. Uno de los platillos imperdibles es la costilla de 24 horas, que al tener una cocción lenta, asegura que la carne sea suave. Otros cortes imperdibles son la picanha o la tapa de rib eye. Para finalizar, el panal con mascarpone, la nieve de frutos rojos o el soufflé de chocolate le darán el toque dulce al festín. CH: $500. Dónde. Alejandro Dumas 85, Polanco. 5280 3751. laencomienda.com.mx

La Encomienda F&T by Carla Danieli