Prepara unos tradicionales esquites… ¡con maíz azul y chicatanas!
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
La dulzura de la miel de maple se equilibra muy bien
con el sabor agridulce de los pepinillos encurtidos.
Vino blanco de chardonnay, con aromas cítricos, manzanas y avellanas, de gran frescura y cuerpo medio.
Sugerencia: Afrodita, La Trinidad
Toma nota de esta deliciosa receta de esquites con hormigas chicatanas y maíz azul, que nos compartió el chef Rafael Hurtado, del restaurante Maíz Criollo.
Descubre cómo esta receta de apio nabo rostizado enamora a todos tus amigos, sean vegetarianos o no. Su sabor será difícil de olvidar.
Food and Travel | Celebra el inicio de la primavera y conoce cuáles son los campos de flores más espectaculares del mundo, e imprégnate del olor de esta temporada.
Conoce la nueva Estufa LG Triple Flama UltraHeat con EasyClean y descubre por qué la necesitas en tu cocina: capacidad, diseño y limpieza fácil para tu cocina, ¡te encantará!