No te pierdas el VIII Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Del 24 al 26 de noviembre se llevará a cabo el VIII Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, en Morelia, que este año se unirá al XVIII Encuentro de Cocineras Tradicionales.
Receta del chef Pablo Salas del restaurante Amaranta,
de salmón trout zarandeada, y disfruta de un exquisito platillo.z.
Para el adobo de chiles
Para el adobo de chiles, sofreír ajo y cebolla en la mantequilla; agregar el apio y el jitomate, añadir los chiles previamente desvenados e hidratados, luego incorporar el fondo y llevar a ebullición durante 1 minuto; agregar el orégano y el laurel. Sazonar y retirar del fuego. Licuar la mezcla y dejar enfriar. Reservar. Cocinar el pescado a las brasas previamente untado de adobo y mayonesa. Saltear los espárragos y mezclar con el jitomate, sazonar con pimienta, sal, aceite de oliva y vinagre blanco. Servir en un plato extendido con la trucha al centro y alrededor la ensalada; decorar con brotes.
Del 24 al 26 de noviembre se llevará a cabo el VIII Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, en Morelia, que este año se unirá al XVIII Encuentro de Cocineras Tradicionales.
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