Cocina esta tradicional paella con mariscos y setas
El chef español Miguel Sánchez Navarro, de Cardo MX, te enseña a preparar la receta como la hacen en su país de origen y brinda útiles tips para quienes vivimos en Ciudad de México.
Comer pescados y mariscos fuera de la época de cuaresma resulta ser abrumador, y sobre todo sí una de las limitantes es el alto costo que llegan a tener variedades como el huachinango, pargo o camarón. Actualmente expertos han concluido que el consumo habitual de especies acuícolas como el calamar, la tilapia o la trucha puede mejorar la salud. Hasta el punto de que podría ser la solución para reducir la prevalencia de obesidad y sobrepeso en nuestro país, gracias a su bajo contenido en colesterol. Y sus múltiples ácidos grasos como el omega-6 y omega-3, así como también vitaminas del complejo B y minerales como fósforo, yodo, calcio, hierro y potasio.
Los frutos del mar son tan beneficiosos que el chef Aquiles Chávez los ha tomado de inspiración como sanos manjares del mar y es por eso que nos comparte un par de recetas muy sencillas de preparar. Para deleitarse cualquier día soleado y a cualquier hora de la tarde. comepesca.com.mx/
El chef español Miguel Sánchez Navarro, de Cardo MX, te enseña a preparar la receta como la hacen en su país de origen y brinda útiles tips para quienes vivimos en Ciudad de México.
¡Manos a la cocina! Muchos restaurantes han armado kits con todo lo necesario para que los comensales preparen algunos emblemáticos platillos de su carta desde la comodidad de su casa. Te pasamos una lista de los restaurantes que están armando estos paquetes DIY «Hazlo tu mismo».