Prepara deliciosos platillos con Koblenz y el chef Miguel Ángel Nava
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
Sopa de alcachofa y berenjena, de la inspiración del chef Jair Téllez,
la cual te encantará. ¡Inténtalo es muy fácil de preparar!
Vino rosado con aromas de cereza, lavanda y lácteos, de cuerpo medio en boca.
Sugerencia: Manon, Côtes de Provence.
Prepara un menú que fusiona sabores mexicanos, italianos y españoles con el chef Miguel Angel Nava y los enseres Koblenz.
No importa si eres vegetariano o no, con estas recetas podrás tener una parrillada de vegetales con la que te lucirás con tus invitados.
Creado por el renombrado chef Alejandro Cuatepotzo, Nogal es un nuevo servicio de delivery que pretende reinventar las comidas en casa y hacerlas extraordinarias. Te va a encantar si estás en Ciudad de México o San Miguel de Allende.
En México, la Navidad no sabe a Navidad sin este canto popular sonando por el aire. Aquí te contamos cuál es su origen y qué relación guarda con un destino latinoamericano