Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Este soufflé combina sabor y textura a la perfección,
y no es difícil de hacer. Sírvelo con una bola de helado al centro.!
Vino blanco chileno de cosecha tardía con aromas cítricos
Sugerencia: Santa Carolina, Late Harvest
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Aprende a cocinar estas exquisitas tlayudas, receta que nos compartió la chef Ana Ivette Sánchez que preparó en el Hotel Quinta Real Oaxaca.
El chef Miguel Ugarte nos compartió la receta de uno de los platos más aclamados en su restaurante Nelhua, en Puebla. ¡Checa la receta!
El chef Édgar Núñez y el comediante Jesús Guzmán nos contaron en nuestra transmisión en vivo por Facebook, Viajeros Inspirando Viajeros, cómo afrontan la pandemia desde sus trincheras, ¡descúbrelo!