Prepara la receta de chile en nogada del chef Fernando Barrales
Prepárate para hacer un chile en nogada delicioso, receta cortesía del chef Fernando Barrales, del restaurante La Noria, en Puebla. ¡Conoce el paso a paso!
Receta del chef Francisco Molina de Evoka. Conoce más sobre el dando clic aquí.
Porciones: 2 porciones
Par la ganache de chocolate de metate
Vino mexicano de uva moscatel, aromas de fruta muy madura como durazno, plátano, mango y tejocote, generoso, equilibrio entre dulzor y acidez.
Sugerencia: Passito, L.A. Cetto
Prepárate para hacer un chile en nogada delicioso, receta cortesía del chef Fernando Barrales, del restaurante La Noria, en Puebla. ¡Conoce el paso a paso!
El nuevo restaurante del chef Fernando Martínez Zavala pretende romper las etiquetas para incursionar en un estilo más propio, tomando reminiscencias de sus viajes con productos mexicanos.
En estos tiempos de COVID-19, cambiar las cuatro paredes por el aire puro es el mejor plan que les podemos proponer a los más pequeños de la casa. Además de estar en contacto con la naturaleza, aprenderán a compartir tareas y adaptarse.
Francia festeja este 2020, los primeros 10 años de la Inscripción al Patrimonio Inmaterial de la UNESCO de su gastronomía. Fue en 2010 cuando la UNESCO reconoció la importancia de las comidas de los franceses, pero no estamos hablando de platillos típicos ni de alimentos. Esta inscripción se refiere a la práctica social y a […]