Frutas y flores en cocteles primaverales
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
Un relleno suave como terciopelo y una compota con infusión del vino
de Marsala elevan esta tarta a un nivel más festivo.
Vino blanco de postre, aromas de membrillo y chabacano, dulce y fresco en paladar.
Sugerencia: Moscatel & Palomino, L.A. Cetto.
Anímate a preparar estos cocteles primaverales elaborados con frutas y flores, ideales para refrescarte en este temporada. ¡Te encantarán!
Recetas Food and Travel | Benedictinos con salsa holandesa a la cúrcuma, y sorprende a tu familia con un platillo exquisito y saludable.
Entra en la mente del chef Indra Carrillo, el talentoso chef que conquistó Francia con una estrella Michelin, gracias a su restaurante La Condesa, en París. Platicamos con el para conocer lo que se cocina a raíz de la pandemia.
El chef Édgar Núñez y el comediante Jesús Guzmán nos contaron en nuestra transmisión en vivo por Facebook, Viajeros Inspirando Viajeros, cómo afrontan la pandemia desde sus trincheras, ¡descúbrelo!