Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Anímate a preparar esta deliciosa y saludable tártara de atún y trucha salmonada
marinada con cítricos orientales, del chef Eduardo Palazuelos.
Vino blanco con reflejos verdosos, de aroma franco y gran intensidad frutal, equilibrado en boca.
Sugerencia: Hizan, Rueda Verdejo 2014
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
¿Quieres sorprender a todos elaborando un chile en nogada que encapsula lo mejor de la gastronomía poblana? Entonces apunta esta receta que comparta el chef Ángel Vázquez de los restaurantes Intro y Augurio. Te va a encantar.
Si en esta época estás preocupado por cuidar tu peso, aquí te recomendamos restaurantes con opciones balanceadas e ingredientes frescos para disfrutar en casa.
La oferta cultural online no para, disfruta estas muestras, películas y espectáculos desde casa.