Durante las fiestas de Navidad y Año Nuevo, el platillo estelar sea esta receta de la chef  Angela Hartnett, galardonada con una estrella Michelin en su restaurante Murano en Londres. ¿Necesitas guarniciones? También las tenemos para ti. Estilismo de Alimentos de Guarniciones: Louise Pickford/Fotos: Ian Wallace.

 

Recetas

 

Pavo Rostizado Castañas Glaseadas

 

Coles de Bruselas braseadas con chorizo y pangrattato de almendras Papas asadas con ajo y hierbas

 

Zanahorias y chirivías asadas con granada y glaseado de naranja Coles de Bruselas braseadas con chorizo

 

 

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre

Selene, un vino rosado imperdible de Ensenada

Selene, un vino rosado imperdible de Ensenada

La bodega El Cielo presenta la añada 2018 de Selene, una mezcla de grenache y syrah provenientes de Ensenada, que regalan un vino rosado vivaz y fresco, ideal para maridar en las tardes calurosas.