Tips para organizar un picnic

Cuando organizamos un día de campo lo mejor es no complicarse y llevar lo básico para poder disfrutar de la compañía, el clima y los alimentos. Aquí te dejamos algunos consejos para tu próximo picnic con la familia, amigos o persona especial.

  • Prepara sándwiches: pueden ser con baguettes, chapata, queso brie, parmesano, peras, jamón serrano, prosciutto; las posibilidades son infinitas y deliciosas.
  • Lleva un plato de quesos y carnes frías para picar.
  • Las frutas como las uvas, fresas, frutos rojos, manzanas o mandarinas son la mejor opción para el postre. También puedes llevar dulces.
  • Carga con agua suficiente en recipientes no desechables.
  • Si además de agua quieres llevar algo con poco contenido alcohólico puedes llevar botellas individuales de sidra, botellas de vino o paquetes personales de vino Copa!
  • Utiliza una manta para poner en el piso, ahí te puedes sentar sin preocuparte por ensuciar tu ropa ni contaminar tu comida.

Picnic

  • Recuerda llevar un par de buenos cuchillos para usarlos en el pan, fruta y quesos.
  • El desinfectante y servilletas son importantes para no ensuciarte las manos antes de comer en este picnic.
  • Usa platos, vasos y cubiertos reusables para cuidar el medio ambiente.
  • No olvides llevar una bolsa para recoger la basura.
  • Ponte ropa cómoda para caminar y sentarte en el suelo.
  • La canasta es indispensable para guardar y transportar todo lo anterior.
  • Puedes llevar una hielera para mantener a buena temperatura los alimentos y bebidas que lo requieran.

Además si estás en la Ciudad de México puedes revisar estos lugares para preparar el plan a la perfección.