Espárragos a la parrilla con burrata, yema de huevo y salsa de kumquat
Prepara espárragos a la parrilla y deja que sea uno de los platillos favoritos en tu día de parrillada de vegetales. ¡Todos tus invitados lo amarán!
Muy necesarias y populares dentro de la chocolatería, estas trufas son un claro ejemplo de la técnica pulida y la búsqueda constante por una presentación única que posee José Ramón Castillo, quien desde el principio quiso hacer trufas delicadas de solo 10 gramos, con esencia muy mexicana. Su sello en la parte superior también se ha convertido en un emblema de la marca, muy reconocido dentro del mercado de la chocolatería. Con una amplia diversificación (poco vista en sus inicios), las hace de 0%, 45% con leche , 60% con leche, 85%, 95% o 99% cacao.e.
Coñac con aromas tostados de chocolate y tabaco, elegante y delicado en boca.
Sugerencia: Hennessy X.O
Prepara espárragos a la parrilla y deja que sea uno de los platillos favoritos en tu día de parrillada de vegetales. ¡Todos tus invitados lo amarán!
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Libérate de las tensiones y este 15 de agosto celebra el Día Mundial de la Relajación en estos 3 relajantes destinos a menos de 2 horas de Ciudad de México. Toma el volante y emprende un roadtrip para brindarle un merecido descanso a tu cuerpo y mente.
No te pierdas de este festival gastronómico que estará presente en diversos restaurantes de la Ciudad de México, en donde podrás disfrutar de los mejores quesos italianos con denominación de origen protegida.