Reader Awards 2017
Semanal prensa

Sobre el autor

Elsita Romo

Elsita Romo

Su carrera en el ámbito de la gastronomía, tomó un vuelo al convertirse en Community Manager de chefs como Louis Barnett, Patricia Quintana y Luis Chiu. Tiempo después llegó a Food and Travel y ahora es nuestra social media y redactora. Es fiel amante de lo culinario con habilidades "turistólogas" y administrativas. Se le dan las Relaciones Públicas y nunca suelta su celular.

Artículos Relativos

2 Comentarios

  1. Pingback: Sinfonía para dos: Guy Santoro

  2. 2

    Mueller's F&E's

    Como un Chef Internacional que ha hecho Carrera en Mexico en los anos 70’s me da mucho gusto ver el grand progresso y reconocimiento de la cocina Mexicana .TrabajabE como Chef Executivo en Acapulco en el Pierre de Marques Princess Hotels como en el Hilton Acapulco y en el legendario Continental Hilton Hotel en Reforma en el DF.que desgraciadamente fui totalmente destruido in el temblor in 1985.Fuiron anoses te grandes recuerdos y memorias gracias a in grand Pais como Mexico conocia mi Senora Martha en las Olympiadas en Mexico City en 1968 .Que Viva la Cocina Mexicana para siempre “Viva Mexico”

    Saludos y un abrazo my afectuoso ,

    Bernd “El Jefe” Mueller F&E’s
    Chefs Helping Chefs International (Look me up on LinkedIn)

    Responder

Deja un Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *