Anímate a cocinar estas alcachofas gratinadas al chipotle
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Very Green Soup Quinoa con chícharos, espinacas y crema de wasabi,
de la chef sueca Nisa Olsson. ¡Sorprenderás a todos!
Para la crema de wasabi
Vino blanco con aromas de manzana verde y albahaca, es fresco y con cuerpo.
Sugerencia: Albariño, Paco & Lola.
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Con notas ácidas y dulces, esta versión de aguachile refrescará tu paladar gracias a sus ingredientes tropicales y fáciles de conseguir. El chef de Parallel 20° de Kimpton Aluna Tulum, nos compartió sus secretos y aquí te los decimos.
En estos tiempos en que no hay que salir de casa, permite que tu servicio de streaming te muestre las maravillas del mundo a través de imágenes que te harán transportarte a lugares lejanos.
Celebra los 10 años de la Cocina Mexicana como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad con estas exquisitas actividades.