Prepara un exquisito mole de olla con la chef Graciela Montaño
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
Si te encantan los mariscos, toma nota de los pasos a seguir para que prepares
este delicioso ceviche de vieiras y manzana. ¡Te encantará su sabor!
Para servir
Vino blanco español con notas cítricas y florales, de gran acidez y cuerpo.
Sugerencia: Enate, Chardonnay 234
Aprende a elaborar un delicioso mole de olla junto a la chef Graciela Montaño. Ella nos comparte su versión de esta preparación, la cual es ideal para un día frío.
¿Tienes idea a qué sabe la selva peruana?, lo sabrás gracias a la receta que nos compartió el chef Pedro Miguel Schiaffino en nuestra emisión semanal. Toma nota y prepara un pescado traído desde el Amazonas.
Un evento único gracias al destino único que lo alojará. Habrá comida cocinada con fuego por una gran cartelera de chefs, vinos locales y mucha música: el pretexto perfecto para conectarse con la naturaleza
Te compartimos esta deliciosa receta de crudo de hamachi que el chef Marco Cruz nos enseñó a preparar en nuestro streaming Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.