Los expertos comparten su opinión del mundo vitivinícola
Atrévete a explorar el lado B de las burbujas y sigue las recomendaciones que nos comparte el sommelier Miguel Angel Cooley. Las celebraciones siempre van acompañadas de burbujas, por ello l... Leer más
El sommelier Miguel Ángel Cooley desentraña los secretos de un elemento esencial en la elaboración del vino: la barrica y la personalidad que, gracias a ella, adquieren los caldos. Cuando el... Leer más
Muchas son las excusas que un viajero puede tener para conocer Chile, donde los sentidos se agudizan y hay una variedad casi infinita de sabores que esperan. Otras más son las razones para q... Leer más
Entre los viñedos de Willamette Valley, Oregón, en donde brilla toda la gama de verdes que existe, Sandra Fernández degustó los elíxires que son resultado de una excelente enología y un terr... Leer más
Kia Ora! es de las primeras frases que se escuchan al llegar a Nueva Zelanda, una joya verde esmeralda bañada por las aguas del océano Pacífico, que se destaca en las mesas del mundo por sus... Leer más
Descubre los sabores y las historias de las cepas autóctonas italianas más memorables, con el sommelier Miguel Ángel Cooley. Italia es un referente obligado si se habla de vinos del Viejo Mu... Leer más
Para conocer el alma de un vino hay que saber, en principio, qué uva contiene y cuáles son sus características. Por ello, el sommelier Miguel Ángel Cooley habla de éstas Iniciaremos con la u... Leer más
Texto: Shadia Asencio Desde la antigüedad, la gente del campo ha mirado el cosmos en busca de una guía para su actividades de fertilización, siembra, cura y cosecha de la tierra. Actualmente... Leer más
La viticultura orgánica y la biodinámica son una realidad, y se mantendrán como una tendencia a la alza en el panorama del vino mundial, dice el sommelier Miguel Ángel Cooley Para obtener un... Leer más
La sommelier Sandra Fernández asegura: el rey en el mundo de los espumosos es la champaña, la bebida más festiva y la que mayor connotación de celebración tiene en el planeta. Leer más
Najat Kaanache: con la fe puesta en el sabor
Bocuse d’Or, rumbo a la final 2019
Don Julio Reposado Claro: un tequila muy “millennial”
Gómez Cruzado: desde la Rioja, con esencia mexicana
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Damián Alcazar: la libertad como brújula