Eduardo García: sazón maestra en el Festival Gastronómico 5 de 50
Este chef con auténtica vocación de servicio nos sorprendió con platillos honestos y artísticos en la cena que sirvió en el restaurante Encanta del Hotel Xcaret Arte.
Este 24 de febrero comenzará la décima edición del Vallarta Wine Fest 2016, el cual tendrá como invitados de honor a los vinos mexicanos hasta el próximo 28 de este mismo mes.
Las actividades comenzarán a partir de las 6 de la tarde en el Hotel Casa Velas con la bienvenida a los restaurantes y hoteles participantes, así como enólogos y reconocidos sommeliers expertos en el proceso de elaboración del vino, la forma de servirlo y el maridaje.
Entre los restaurantes participantes se encuentran: La Dolce Vita, La Leche, Portobello, La Terraza Di Roma, en Nuevo Vallarta, Portobello Bistro & Lounge y La Dolce Vita; en La Cruz de Huanacaxtle, Frascati y Don Pedros en Sayulita. También se sumarán el restaurante Andrea del hotel Velas Vallarta; Emiliano del Casa Velas; Luca del Grand Velas Nuevo Vallarta, Tramonto del Mayan Palace y Melanzane Hyatt.
El jueves 25, a las 11 de la mañana, se realizará el Encuentro Nacional Enólogos y Sommeliers con el tema “La regiones de los vinos Mexicanos y su calidad”, en el Hotel Friendly Vallarta. En el que la entrada será gratuita. Mientras que la Conferencia Magistral se realizará el viernes 26 a las 11:00 horas con el tema “Las regiones de los Vinos de México”, en el mismo hotel.
Durante estos tres días podrás disfrutar de una serie de maridajes, catas, capacitaciones en servicio del vino y su protocolo. Así como la presentación de vinos especiales en los hoteles y restaurantes participantes. El sábado será especial, ya que se realizará la Expo Vino de 1 a 6 de la tarde en el salón de convenciones del Hotel Velas Vallarta, en la que participarán enólogos y winemakers de las mejores bodegas de México.
El domingo se realizará la tradicional verbena popular a la cultura del vino de 6 de la tarde a 10 de la noche en la plaza Lázaro Cárdenas, la cual incluirá degustación y venta de vinos y gastronomía de los restaurantes, en un ambiente de fiesta y música a precios muy accesibles. facebook.com/winefestvallarta
Este chef con auténtica vocación de servicio nos sorprendió con platillos honestos y artísticos en la cena que sirvió en el restaurante Encanta del Hotel Xcaret Arte.
Además de rico y reconfortante, el caldo de piedra reúne muchos de los valores familiares, sociales y ecológicos de los chinantecos del norte de Oaxaca. Por ello, el Congreso de Oaxaca lo ha nombrado Patrimonio Cultural del estado. Conoce qué otros detalles lo hacen especial.
Conoce este hotel en la exótica ciudad de Marruecos que se ha convertido en un destino gracias a su arquitectura, su interior tan monumental, grandes jardines, relajantes amenidades y 4 restaurantes para que tengas unas vacaciones inolvidables.
Aprende a preparar esta deliciosa receta de ceviche vegetariano que nos compartió la chef Adria Marina, y conoce más sobre su cocina.