Javier Plascencia: del arte de ser restaurantero
Conoce la historia del chef Javier Plascencia y descubre cómo pasó a ser un renombrado restaurantero de Baja California y Baja California Sur.
En noviembre, este festival en Puerto Vallarta y Riviera Nayarit propone atractivos eventos.
El inicio del festejo se realizará en el hotel Vidanta Nuevo Vallarta. Ahí los tres chefs organizadores —Thierry Blouet, Roland Menetrey y Heinz Reize— darán la bienvenida a los más de 30 chefs invitados. Disfruta una degustación, música en vivo y vinos. Viernes 10, $1,200 por persona.
La playa de Garza Blanca será la sede de este banquete para los sentidos, en el que siete talentosos chefs realizarán un popurrí de platillos de cocina mexicana de vanguardia y japonesa. Espera también tequila, mezcal, vinos y sake para armonizar. Domingo 12, $1,500 por persona.
Enric Ponchet y Till Engler darán en Café des Artistes y Coco Tropical, respectivamente, una demostración en la que enseñarán las tendencias de sus países de origen: Francia y Alemania. Luego del espectáculo, degusta los platillos. Martes 14 y miércoles 15, $1,500 por evento. festivalgourmet.com
Conoce la historia del chef Javier Plascencia y descubre cómo pasó a ser un renombrado restaurantero de Baja California y Baja California Sur.
Con la gastronomía circular como tema central, este congreso celebrado en la capital española reunió a destacados chefs para reflexionar sobre buenas prácticas para comer en conexión con el entorno.
En Food and Travel nos encantan las experiencias gastronómicas, por eso lanzamos la primera edición de Street Food México. Estos son los seis platillos que nos dieron un recorrido por la comida más popular de todo el país.
Aprende a preparar estas exquisitas brochetas de carne con miso y cocínala con los tips para encender la parrilla que te damos.