Al-Andalus: como si comieras en Líbano
La nueva sucursal de al-Andalus ofrece deliciosa comida árabe caracterizada por la amabilidad y los sabores de una cultura sabia y honesta, como bien sabe y muestra el chef Mohamed Mazeh.
El chef Andrés Aguilar-Águila Loustaunau propone una cocina vegetal y artesanal, que además es apetitosa y sustentable. Su nuevo menú especial patrio en Vegan Inc tiene una versión de preparaciones frecuentes en las mesas de todo el país, pero que ayudan a conservar un estilo de vida saludable. Estos son algunos de los platillos de su menú patrio que tienes que probar.
Este platillo es una de las propuestas más exquisitas del chef Andrés, quien hizo una especialización en nutrición basada en plantas. Para prepararlo, se cocinan las setas con un adobo al estilo de la carne al pastor. Las flautas vienen sobre salsa verde de calabaza zucchini y se terminan con crema de almendras y queso de origen vegetal hecho en casa. Costo: $150.
Como parte del menú especial patrio, encontrarás este platillo en el que el pan es elaborado con masa madre y harina de espelta, que es un cereal con valor nutricional superior al del trigo. Como relleno tiene setas y frijol negro refrito. Vienen tres piezas pequeñas que son bañadas con salsa de jitomate rostizado con chile morita. Costo: $160.
Aunque seguramente ya has probado muchos en la ciudad, éste es diferente porque es totalmente vegano. Para su relleno se utilizan una variedad de frutos, hongos, nueces y semillas. La nogada es libre de lácteos, se prepara con crema de almendra hecha en el restaurante y nuez de Castilla. Se recomienda maridar con el vino rosado Cursi, de la vinícola mexicana Lomita. Costo: $230.
No te lo pierdas
El menú especial patrio estará disponible hasta el 30 de septiembre en las cinco sucursales de Vegan Inc. de todo el país: Puebla, Monterrey, Guadalajara y en Ciudad de México (Miyana y San Ángel). Además, no dudes en conocer su oferta atemporal. Dónde: Suc. Miyana, Ejército Nacional 769, Polanco. veganinc.mx
La nueva sucursal de al-Andalus ofrece deliciosa comida árabe caracterizada por la amabilidad y los sabores de una cultura sabia y honesta, como bien sabe y muestra el chef Mohamed Mazeh.
Recientemente, Pubbelly Sushi fue renovado y ahora ofrece una nueva y mejorada barra de sushi donde los makis, sashimis y nigiris destacan al igual que un área de teppanyaki donde el chef prepara delicias ante tus ojos. ¡Te compartimos los detalles!
El medio ambiente es el mayor beneficiario durante esta cuarentena. Conoce algunos ejemplos que muestran lo que está pasando en el mundo sin nuestras actividades normales. ¡Te sorprenderás!
Con el cambio en las fases del semáforo epidemiológico, varios estados de la República han permitido el ingreso de visitantes a sus recintos arqueológicos. Te contamos cuáles son y bajo qué medidas reabrieron sus puertas.