Conoce algunas propuestas los mejores quesos que provienen de distintos países.
Curado de oveja
Salamanca, España, es hogar del queso curado de Dehesa que elabora Hacienda Zorita, ganador de la medalla de oro del World Cheese Awards 2015-2016. Marídalo con una copa de vino blanco de barrica y sube al cielo en un bocado.
Mimolette
Originario del norte de Francia, en el poblado de Lille, este queso suele resaltar por su forma que asemeja un balón naranja con una corteza moteada y blanquecina. Marídalo con cerveza y vino tinto francés; notarás su ingrediente secreto: el achiote. saborycaracter.com
Stilton
La receta del rey de los quesos está custodiada por seis queserías que lo elaboran en Inglaterra. Es de corteza áspera y crujiente, con una pasta cremosa y tintes azules; tiene un sabor fuerte (a nueces), por eso compagina con vinos de oporto y de postre. saborycaracter.com
La manzana panochera, la pera lechera, el durazno criollo, el chile poblano, la granada y la nuez de Castilla están en su mejor momento de la temporada. Aprende a preparar chiles en nogada tradicionales con la receta de la chef Liz Galicia, de Salón Mezcalli.
¿Tuviste prácticamente un mes para apartar tus tamales para el Día de la Candelaria, pero te agarraron las prisas? Esta nota es para ti. Te decimos dónde comprar deliciosos tamales para este día tan especial. ¡Hay para todos los gustos y presupuestos!
Tu próxima escapada a la playa será memorable si te hospedas en Dreams Resort & Spa Acapulco, donde el disfrute será ilimitado gracias a sus paquetes y planes todo incluido junto al mar.