Receta de galettes de dátiles y queso gouda para una cena cálida
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
El concepto saludable de Café Vida tuvo origen en Los Ángeles en 2002, hasta que en 2011 su éxito fue replicado en México. Tiene un estilo balanceado que procura ingredientes orgánicos y la inclusión de superalimentos, motivo por el cual se ha convertido en uno de los favoritos de Lomas de Chapultepec. Por ello, aquí te damos tres razones por las cuales te encantará visitar este lugar.
La línea que sigue Café Vida es saludable, pero eso no se confronta con lo delicioso. Encontrarás platillos golosos que cumplirán tus antojos sin tener que sacrificar nada, como sucede con la tostada multigrano con aguacate, huevo, láminas de pepino y gravlax de salmón con alcaparras.
Otra de las buenas noticias que existen en este lugar, para los que optan por empezar tarde sus actividades, es que hay una sección especial de desayunos durante todo el día. En ella encontrarás platillos como el wrap de pollo a la parrilla con tortilla, frijoles y lechuga orgánicos.
En Café Vida una gran variedad de batidos y jugos que son preparados al momento con ingredientes frescos. Uno de los recomendados es el Desintoxicante, que se elabora con manzana, zanahoria, betabel, jengibre, naranja y un toque de pimienta.
Considera que la mayoría de los platillos vienen acompañados de fruta fresca. Además, en el restaurante hay pequeños huertos verticales que surten un poco de hojas verdes que se emplean en las guarniciones.
No dudes en escuchar las recomendaciones de tu mesero. Por ello, el especial del día es una opción interesante y nunca se repite. La creatividad y balance de sabores predomina aún cuando tienes ganas de experimentar.
Cheque promedio: $300 en desayunos. Horario: Todos los días de 8:00 a 20:00 horas. Dónde: Prado Norte 560, Lomas de Chapultepec. cafevida.com.mx
También checa: Sin transgénicos, exige comida sana
Innova en la cocina para sorprender a todos tus invitadas con esta receta sencilla y confortable, llena de sabor y textura.
Aprende a cocinar esta receta del chef Diego Pérez Turner y llena tu mesa de inolvidables sabores con un chamorro de cerdo estofado que les fascinará todos.
Aprende a preparar estos deliciosos plátanos con crema montada y cajeta que nos compartió la chef Lula Martín del Campo.
Te contamos cómo es que esta bodega ubicada en Burdeos, Francia, promueve la comunión entre el hombre y la naturaleza a través de sus vinos.