Brian Navarro: orgullo de la cocina mexicana en Eslovaquia
Conoce al chef Brian Navarro, quien ha encontrado grandes retos, pero también, muchas satisfacciones al estar al frente del restaurante Mezcalli en la ciudad de Bratislava.
Cada mes, La Europea celebra el vino y sus lugares de origen. Este mes de febrero, Italia es honrada con unas 34 etiquetas de más de 6 casas de producción distintas, en descuento en sus tiendas hasta el 28 de febrero. Para celebrar la ocasión, la tienda gourmet de alimentos, vinos y licores organizó una cata en la concesionaria de los coches italianos más lujosos: Ferrari y Maserati.
Tuvimos la oportunidad de catar vinos de distintas regiones de Italia, al lado de tres coches expuestos de las marcas Ferrari y Maserati: la Ghibli, la 488 GBT y la Spider. Estos tres llamativos autos pusieron el ambiente, presumiendo impresionantes motores y agrandando el ojo de todos los huéspedes.
De las curvas automóviles nos fuimos a las de la copa, empezando con vinos lambruscos de Cantine Cavicchioli. Esta casa especializada en vinos espumosos trae a México un fresco prosecco de agradable burbuja, y en nariz notas de manzana verde a precio muy accesible. De la misma casa, el tinto espumoso semi-dulce presentaba una nariz afrutada de fresas y frambuesas, y una boca equilibrada que maridará perfectamente con quesos ligeros para un aperitivo entre amigos. En frente encontramos un Valpolicella 2013 de Masi Bonacosta que ofrece mucha cereza en nariz, mas potente, que acompañaría perfectamente una rica carne asada.
Todos los vinos contarán con descuento en tiendas de la Europea hasta el 28 de febrero; a falta de Ferrari, los italianos se pueden invitar a su mesa todo el mes…
Conoce al chef Brian Navarro, quien ha encontrado grandes retos, pero también, muchas satisfacciones al estar al frente del restaurante Mezcalli en la ciudad de Bratislava.
Disfruta en esta temporada de cuaresma de la oferta gastronómica del restaurante Testal, que va desde exquisitos tacos de pulpo hasta un tradicional huauzontle.
Anímate a preparar este postre de restaurante Lorea, una receta originaria del País Vasco, que en realidad es una tarta de queso con una capa de leche quemada, con una textura excepcional.
Ante la contingencia actual, este cine ubicado en la colonia Roma presenta tonala.tv. A la par, te invita a donar a través de donadora.org para apoyar a su equipo y lograr que este proyecto cultural prevalezca durante la pandemia.