Galea: restaurante para degustar la Italia contemporánea
Adéntrate a una maravilla de la cocina contemporánea con inspiración italiana mediterránea que conjuga grandes talentos en la cocina, el comedor y la repostería.
Si estás con antojo de tacos y no sabes a dónde ir, El Tizoncito es tu mejor opción. Y es que, además de celebrar su aniversario número 50 este 2016, la franquicia expandirá sus horizontes a Estados Unidos, brindando la oportunidad de saborear un auténtico taco al pastor fuera de México a un sinnúmero de personas.
Desde que Doña Conchita, creadora de la receta original, abrió la primera sucursal en la colonia Condesa, suman ya tres generaciones dedicadas al delicioso oficio de hacer tacos. Quienes gracias a su dedicación han logrado que la cadena se convierta en un referente de la gastronomía mexicana.
Aunque, si no eres fanático de los tacos al pastor, no te preocupes, ya que El Tizoncito cuenta con una gran variedad de platillos para satisfacer todos los paladares, tales como parrilladas, chicharrón de queso, gringas, alambres, ensaladas y postres.
Y por si esto fuera poco, la carne marinada y sazonada con su receta secreta, así como sus tradicionales salsas, se encuentran a la venta en Superama y Sam’s Club para que puedas llevar el sabor de sus tacos hasta tu mesa. eltizoncito.com.mx
Adéntrate a una maravilla de la cocina contemporánea con inspiración italiana mediterránea que conjuga grandes talentos en la cocina, el comedor y la repostería.
Durante todo noviembre, la cocinera ofrecerá cuatro platillos en su restaurante Filigrana, donde el color negro es el eje conductor. Disfruta de cocteles, chileatoles t
y un short rib con chichilo ceremonial, entre otras delicias
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