Restaurante Cascabel: 5 años de mostrar los sabores de México
El restaurante Cascabel tiene cinco años de mostrar lo mejor de la auténtica comida mexicana y corre a cargo de la chef Lula Martín del Campo, ¡conócelo!
Exquisita receta de aceitunas con mandarina y almendras fritas con chile,
de la chef Gaby Ruíz. ¡Te sorprenderá!
Porciones: 2 porciones
Para la vinagreta
Porciones: 8 porciones
Para el polvo de chiles
“Wonderful Christmastime”
Paul McCartney
A Gaby los ritmos electrónicos le saben a alcohol con muchas burbujas. La voz redonda del artista le evoca sabores felices y los colores morado y plateado.
El restaurante Cascabel tiene cinco años de mostrar lo mejor de la auténtica comida mexicana y corre a cargo de la chef Lula Martín del Campo, ¡conócelo!
Esta receta reinventada de un clásico es un Wellington de hongos, será la estrella de tu cena de Navidad y el favorito de los vegetarianos.
¿Haz hecho la Ruta del Arte, Queso y Vino? Recórrela con nosotros a través de estas hermosas fotografías con las que desearás estar en Querétaro.
Te decimos cuáles son las características que hacen de Mexicali, una de las ciudades cerveceras con mayor tradición en todo México.