Latin America’s 50 Best Restaurants 2022: Central vuelve a ser el #1
La prestigiosa lista fue develada en Mérida, Yucatán, México, siendo la segunda vez que se realiza la noche de gala en nuestro país. Aquí te contamos todos los detalles.
Exquisita receta de aceitunas con mandarina y almendras fritas con chile,
de la chef Gaby Ruíz. ¡Te sorprenderá!
Porciones: 2 porciones
Para la vinagreta
Porciones: 8 porciones
Para el polvo de chiles
“Wonderful Christmastime”
Paul McCartney
A Gaby los ritmos electrónicos le saben a alcohol con muchas burbujas. La voz redonda del artista le evoca sabores felices y los colores morado y plateado.
La prestigiosa lista fue develada en Mérida, Yucatán, México, siendo la segunda vez que se realiza la noche de gala en nuestro país. Aquí te contamos todos los detalles.
Dentro de Simple Cervecería, en la colonia Juárez, la chef Denisse Pérez te llevará de viaje por sabores y texturas con sus platillos en Niss, cocina de propuesta.
La Ciudad de México se ha convertido en una meca para la gastronomía japonesa de altos vuelos, y para muestra está Kai Sushi Bar, que traslada lo mejor de la experiencia omakase a los paladares capitalinos.
Muchas cosas han cambiado desde que inició la pandemia, una de ellas es la llegada del trabajo remoto que ha vaciado millones de edificios empresariales en todo el mundo. Aquí te contamos lo que pasará con las oficinas después del COVID-19.