Hans Backhoff ante el 43º Congreso Mundial de la Viña y el Vino
Charlamos con el presidente del Consejo Mexicano Vitivinícola sobre las expectativas en el Congreso Mundial de la Viña y el Vino, que se celebrará en México por segunda ocasión.
Adana kebab con pan pita, salsa de tomate picante y yogurt,
y disfruta de los extraordinarios sabores de la gastronomía de Chipre.
Para servir
Vino tinto con aromas de grosella, cuero y hongos, buena acidez y final persistente
Sugerencia: Cabernet Franc, Monte Xanic.
Charlamos con el presidente del Consejo Mexicano Vitivinícola sobre las expectativas en el Congreso Mundial de la Viña y el Vino, que se celebrará en México por segunda ocasión.
La vainilla es un ingrediente esencial en todas las cocinas del mundo, por lo que le dedicamos una nota especial para conocerlo a profundidad. ¡Toma nota!
A partir de abril de 2021, los extranjeros deberán pagar un nuevo impuesto al ingresar al Caribe Mexicano. Checa los detalles.
El concepto más reciente de Ojo de Agua no solo es para veganos: aquí todos disfrutarán de los sabores tradicionales que tanto amamos, sin extrañar a la carne. Desde flor de calabaza rellena de calabacitas hasta tacos de setas al pastor: comer sano será un placer.