Si la comida mexicana por sí sola es sencillamente deliciosa, ahora imagina probar la que elaboran las cocineras tradicionales, simplemente ¡no podrás con tanta delicia!

Si todavía no sabes qué harás el fin de semana, anota en tu calendario este 5 de septiembre, día en el que se celebrará la Cuarta Feria de la Cocina Tradicional en la zona arqueológica El Coporo, en Guanajuato.

Feria Cocina Tradicional Guanajuato

En ella podrás disfrutar de la gastronomía guanajuatense, en donde las cocineras tradicionales de Ocampo y sus comunidades aledañas, deleitarán tu paladar con más de 70 platillos los cuales traen al ahora los sabores de otros tiempos, mostrando la historia, así como la originalidad, técnicas y procedimientos.

La Cuarta Feria de la Cocina Tradicional será la carta abierta para todos aquellos que quieran tener una auténtica experiencia de sabor y tradición, pues la zona arqueológica de El Coporo cuenta además con un programa de cocina y música.

El Coporo

Aprovecha el viaje y disfruta con el recorrido guiado por arqueólogos especializados del INAH (Instituto Nacional de Antropología e Historia), donde explicarán la complejidad y la belleza arquitectónica del sitio.

Si ya estás preparando tu maleta para ir, no olvides que podrás comprar tu boleto en el Centro de Atención al Visitante en la zona arqueológica El Coporo, únicamente el día del evento, el cual tiene un costo de 50 pesos por adulto y de 25 pesos para los niños.

Ya tienes el dato, ahora solo falta que abras el apetito y te dejes seducir  por la historia de Guanajuato a través de sus sabores, durante esta cuarta edición de la Fiesta de la Cocina Tradicional.  guanajuato.mx

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre

Prepara un Mayan toast en casa

Prepara un Mayan toast en casa

¿Antojo de algo dulce? El chef Carlos Zamora de Viceroy Riviera Maya nos enseñó a preparar un Mayan toast con frutos rojos y helado de vainilla. Aquí la receta completa y todos los consejos para prepararlo en casa.