Fruta de horno: una delicia culinaria de México
¿Sabes que es la fruta de horno? ¿La has probado? Te invitamos a conocer más detalles sobre este crujiente manjar de la gastronomía mexicana que se prepara en los diversos estados de la república.
Aprende a preparar un exquisito aguachile de camarón de profundidad y coco y disfruta de un fresco platillo.
Porciones: 4 porciones
Vino francés de uva chardonnay, notas de frutas tropicales, expresivo, elegante y fresco.
Sugerencia: Louis Jadot Chablis
¿Sabes que es la fruta de horno? ¿La has probado? Te invitamos a conocer más detalles sobre este crujiente manjar de la gastronomía mexicana que se prepara en los diversos estados de la república.
El pasado 5 de septiembre, El Palacio de Hierro y Aeroméxico se unieron para deleitar a sus pasajeros, por primera vez en pleno vuelo, con el tradicional chile en nogada.
En Viajeros Inspirando Viajeros platicamos con Marco Aguilar, quien nos contó todo sobre Aspen Snowmass y su deliciosa gastronomía en la montaña.
¿Quién dijo que los platos vegetarianos son aburridos? Con esta receta del chef Atzín Santos descubrirás que con la coliflor y el cacahuate se pueden crear texturas, sabores y aromas que llenan el paladar. ¡Ya está en el IG TV de Food and Travel!