Conoce los detalles de la final de S.Pellegrino Young Chef Academy
La emocionante final de S.Pellegrino Young Chef Academy está muy próxima, conoce todos los detalles y ¡no te la pierdas!
Con un año de vida, este plato representa su concepto favorito: mar y tierra. Proveniente de Ensenada, el chef González Beristáin es congruente con su origen al incluir pescado y mariscos en su cocina. En Pangea lo que más vende sin duda es carne, pero sus comensales disfrutan ordenar este tipo de ingredientes. Más que un aguachile es un puré de hierbas, y juega con la pesca del día, ya sea pescado, pulpo, cangrejo o mejillones, para combinarla magistralmente con cueritos.
Para el aguachile
Para la mayonesa de chile tatemado
Vino blanco francés, seco, de gran frescura, con notas cítricas, frutales y minerales al fondo, de buen cuerpo y gran retrogusto.
Sugerencia: Pascal Jolivet, Pouilly-Fumé
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Con esta receta de remoulade de apio nabo, tus ensaladas y aperitivos estarán completos para que los disfrutes en el momento perfecto.
La tecnología también juega a favor de los amantes de la comida. Si eres de esos orgullosos comelones, te contamos de 4 apps disponibles para Android y iOS sobre vinos, recetas caseras o hasta de platillos saludables: todo al alcance de tu celular.
Buscamos a los directivos de los aeropuertos de las ciudades más importantes, Ciudad de México, Guadalajara y Monterrey, para que nos platicaran sobre las medidas que está tomando para garantizar la seguridad de todos sus pasajeros.