Costilla de res estofada en salsa de cerveza y chiles secos
Sorprende a tus invitados con esta deliciosa receta de costilla de res estofada, que combina la presencia de la salsa de cerveza con el carácter de los chiles secos, ¡les encantará!
Taqualli
A partir de las 6:30 de la tarde, la esquina de Moras y Agustín González, en la colonia del Valle, toma vida gracias a Taqualli, un food truck en donde el asador es el rey.
Con gran maestría, el taquero deja caer robustos cortes de carne sobre las brasas, hasta que se tornan suaves y jugosos.
De martes a jueves, la arrachera y la carne enchilada son las mejores opciones, mientras los fines de semana la sugerencia son los tacos gourmet de sirloin, rib eye, churrasco y vacío. Con tortilla de maíz son deliciosos, pero si quieres darle un giro, escoge los que llevan pan árabe.
Algo que siempre se agradece es la guarnición, y aquí es deliciosa. Papas martajadas y nopales son la pareja perfecta para estos tacos, junto con las salsas verde, pico de gallo y roja de tres chiles (muy picosa).
Un buen tip es llegar antes de las 10 de la noche, antes de que las hordas de hambrientos se arremolinen en torno a este camioncito. Parque Tlacoquemécatl. Tel. (04455) 4078 0654.
Texto: Cecilia Núñez y Arlett Mendoza
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