Beaver Creek: el resort de lujo de esquí que debes conocer
Disfruta de un auténtico paraíso invernal en Beaver Creek, y diviértete con su gran variedad de actividades y deléitate con su exquisita oferta gastronómica.
El sutil sabor de este molusco se mezcla con especias asiáticas en este platillo ganador, que se acompaña de conos de hojas de plátano rellenos con pudín de arroz.
Porciones: 4.
Para servir
Cocinar el arroz de acuerdo con las instrucciones del paquete. Reservar.
Para preparar la pasta de curry verde, colocar todos los ingredientes en un mortero y moler hasta obtener una pasta suave.
Calentar el aceite y freír la cebolla durante unos cinco minutos hasta que se ablande. Añadir la hierba limón, el ajo y el jengibre, y saltear durante un minuto. Agregar las berenjenas miniatura y 60 g de pasta de curry verde y revolver durante unos minutos. Incorporar la leche de coco y la salsa de pescado, y dejar hervir a fuego bajo durante unos minutos. Añadir el cilantro y el jugo de la mitad de los limones.
En una cacerola grande, hervir las almejas con 400 ml de agua y un poco de sal de mar. Tapar y cocinar por tres minutos, agitando ocasionalmente, hasta que se abran. Escurrir sobre un recipiente para recoger los jugos de cocción y reservar. Desechar las almejas que no se hayan abierto. Verter el líquido en la cacerola junto con la mezcla de curry verde. Calentar a fuego bajo y añadir las almejas. Dividir en tazones y servir con el resto de los cuartos de limón y la albahaca, picada. Envolver las hojas de plátano en forma de cono, rellenar con el arroz aún tibio y servir a un lado de los tazones.
Sugerencia: Vino blanco con acentos a cítricos, lichi, rosas; en boca, especiado, con final largo. (Por ejemplo: Gewürztraminer Les Princes Abbés, Domaines Schlumberger).
Disfruta de un auténtico paraíso invernal en Beaver Creek, y diviértete con su gran variedad de actividades y deléitate con su exquisita oferta gastronómica.
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