Caracterizado por ofrecer aventurados e irreverentes sabores, el restaurante Canalla Bistro, de Grupo Presidente, ubicado en el Centro Comercial Miyana Polanco, cumplió su primer aniversario, celebrando con una reunión que deleitó a múltiples paladares.

El menú en Canalla Bistro

La velada estuvo acompañada de un exquisito menú de nueve tiempos compuesto por: ostra con horchata de galanga, aguacate y ajonjolí garapiñado, Nigiri-sándwich de pato Pekín, empanadilla de camarón en su jugo y yuzu-ponzu, Berenjena asada, holandesa y queso feta, Tempura melosa de verduras, Waffle de patata y steak tartar, y Kebab de cordero al vapor. Mientras que el momento dulce llegó con dos deliciosos postres: Pac-Man (galleta de avellana rellena de mousse de coco y maracuyá), y Tipsy Cake (bizcocho en salsa de nata, vainilla y cognac).

Canalla Bistro

 

 

El concepto

Fue concebido por el chef Ricard Camarena, poseedor de una estrella Michelin.

Pero el encargado de llevar el mando de la cocina es el chef César Tovar. Quien se desempeñó como chef ejecutivo del restaurante matriz en Valencia, España.

La carta ofrece más de 50 platillos con sorprendentes y eclécticas combinaciones además de una amplia selección de vinos y coctelería.

Entre deliciosos sabores y muy buen ambiente, Canalla Bistro tuvo como padrino a Chumel Torres, conductor del programa El Pulso de la República, quien se hizo cargo del momento cómico de la velada, con su show de stand-up.

 

Canalla Bistro

 

Canalla Bistro tiene una capacidad de 140 comensales, tiene una terraza pet friendly para 30 personas y otra al aire libre para 40 comensales. canallabistromexico.com

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre