Caracterizado por ofrecer aventurados e irreverentes sabores, el restaurante Canalla Bistro, de Grupo Presidente, ubicado en el Centro Comercial Miyana Polanco, cumplió su primer aniversario, celebrando con una reunión que deleitó a múltiples paladares.
El menú en Canalla Bistro
La velada estuvo acompañada de un exquisito menú de nueve tiempos compuesto por: ostra con horchata de galanga, aguacate y ajonjolí garapiñado, Nigiri-sándwich de pato Pekín, empanadilla de camarón en su jugo y yuzu-ponzu, Berenjena asada, holandesa y queso feta, Tempura melosa de verduras, Waffle de patata y steak tartar, y Kebab de cordero al vapor. Mientras que el momento dulce llegó con dos deliciosos postres: Pac-Man (galleta de avellana rellena de mousse de coco y maracuyá), y Tipsy Cake (bizcocho en salsa de nata, vainilla y cognac).
El concepto
Fue concebido por el chef Ricard Camarena, poseedor de una estrella Michelin.
Pero el encargado de llevar el mando de la cocina es el chef César Tovar. Quien se desempeñó como chef ejecutivo del restaurante matriz en Valencia, España.
La carta ofrece más de 50 platillos con sorprendentes y eclécticas combinaciones además de una amplia selección de vinos y coctelería.
Entre deliciosos sabores y muy buen ambiente, Canalla Bistro tuvo como padrino a Chumel Torres, conductor del programa El Pulso de la República, quien se hizo cargo del momento cómico de la velada, con su show de stand-up.
Canalla Bistro tiene una capacidad de 140 comensales, tiene una terraza pet friendly para 30 personas y otra al aire libre para 40 comensales. canallabistromexico.com
El chile en nogada es uno de los platillos más emblemáticos de nuestra gastronomía. Muchos comensales esperan ansiosamente la temporada para deleitarse con su sabor. Te compartimos las cinco características esenciales de un buen chile en nogada.
Desempolva tus pasos peligrosos en este sitio, que además de ofrecerte un escenario 100% tropical también sirve especialidades de todo el Caribe. Conócelo.
Ante esta nueva normalidad, NH Hotel Group redefine la experiencia de sus huéspedes con máxima seguridad. Te contamos de qué va Feel Safe at NH, un plan de medidas ante la crisis sanitaria que hace de las propiedades del grupo, un lugar seguro para hospedarte.
Agenda del 15 de julio al 23 de agosto el evento culinario Superbia, que realiza UNICO 20° 87° Hotel Riviera Maya y que reunirá a grandes estrellas de la gastronomía internacional.